当前位置:网站首页 > 新闻动态文章正文
【党政风采】图书馆直属党支部开展“庆祝建国70周年诗歌朗诵会”主题党日活动
2019年09月27日     管理员

     为弘扬爱国主义精神,献礼祖国七十华诞,进一步宣传贯彻落实党的十九大精神、践行社会主义核心价值观,表达支部全体党员爱党爱国的热情,9月26日下午,图书馆直属党支部在图书馆三楼会议室举办了一场“我和我的祖国---庆祝建国70周年诗歌朗诵会”。全体党员参加了本次活动。

    诗歌朗诵会的作品选题有对历史的缅怀,对先辈的礼赞,也有对祖国的歌颂,对和平的呼唤。台上的老师们饱含深情,激情飞扬,台下的老师们目不转睛,掌声雷动。朗诵者通过对每首诗歌的细腻解读和用心感悟,用富有节奏感,韵律美的语言,再现出一幅幅经典画卷,把在场的老师们一次次领入到诗歌的意境当中去。老师们深情诠释这些爱国诗篇,或激昂或深沉,或热情洋溢,或质朴归真。庄严的神情抒发了对祖国历史的缅怀;饱满的热情,更是表达了对祖国美好未来的期待。

     最后,支部书记文燕作了总结,本次“我和我的祖国——庆祝建国70周年”诗歌朗诵会是图书馆党支部的特色党日活动,该活动进一步激发了老师们的民族自豪感和爱国热情,表达了老师们对党和祖国的无限热爱和深深祝福;同时朗诵会精彩的一幕幕会留在了老师们的心中,提升了老师们的爱国情怀和艺术修养,让老师们增加对工作的热爱,对生活的热爱,增强全体图书馆员的凝聚力。同时,文书记要求,希望全体党员馆员以这次诗歌朗诵会为契机,大家一起努力,保持高昂的工作热情,提高图书馆服务水平,多出科研成果,为汉院腾飞助力,为祖国七十华诞献礼!


字 号:T | T  更新时间:2019-09-27   浏览量:22   责编:网络管理员