当前位置:网站首页 > 新闻动态文章正文
【馆务新闻】图书馆召开五月评建工作专项检查座谈会
2019年06月21日     管理员
          2019年6月10日,在图书馆三楼会议室召开了汉口学院职能部门五月评建工作图书馆专项检查会议。汉口学院吴崇恕校长、评估中心韦荣斌主任、图书馆文燕馆长及图书馆各部门负责人参加了此次工作会议。本次会议由文燕馆长主持。

       首先文馆长介绍了五月份图书馆迎接评估工作的进展,展示了本月工作成果,同时也提出了工作中存在的问题以及下一步整改思路。图书馆各部门主任也分别发表自己的看法,阐述目前工作的不足和今后努力的方向,就图书馆建设与管理中的实际问题展开讨论。

       随后吴校长对图书馆五月份在评建方面所做的工作给予了肯定,然后强调了要严格执行本次评建工作要求。韦荣斌主任也对图书馆编辑《信息参考》电子期刊这一创新工作给予了高度评价。


字 号:T | T  更新时间:   浏览量:37   责编:网络管理员