当前位置:网站首页 > 新闻动态文章正文
【馆务新闻】阅读,从这里开始——图书馆开放首日送祝福
2018年03月14日     管理员
    3月5日,是汉口学院图书馆新学期开馆的第一天,也是图书馆首次发放“开学礼包”的日子。为鼓励同学们春日好读书的热情,图书馆为到馆的前30位读者准备了心意满满的开学礼包。礼包内有书签,写字笔、手帐、记事本等学习用具,助力大家在新的学年里不负期待,学有所成。

    本次活动采取现场发放的方式,上午8点不到,图书馆门口就排了长长的队伍。图书馆文燕馆长及各部门主管老师也专门到达现场,为进馆的同学送去亲切的新春问候。现场排队的同学表示平时就很喜欢图书馆的学习氛围,这次能收到图书馆的新春祝福,未来的一年将有十足的干劲来好好学习,方不辜负图书馆对我们的期望。还有同学表明自己天未亮就起床了,专门赶早来沾沾图书馆的“福气”。活动正式开始后,不到5分钟,30份礼品就一扫而空,对于没有领到礼包的同学,图书馆方面也专门赠送了学习纪念卡。

    据悉,汉口学院图书馆每年都会举办一系列富有本校特色的阅读推广活动,今年推出的“开学礼包”是首次尝试,希望此活动不仅能给予那些热爱读书、热爱图书馆的同学们正面的鼓励,还可以激励更多同学喜好阅读的热情。


字 号:T | T  更新时间:   浏览量:178   责编:网络管理员