当前位置:网站首页 > 新闻动态文章正文
【馆务新闻】活力奔跑,团队同行——图书馆党员参加“奔跑大武汉”活动
2017年11月13日     管理员

   为提升团队意识,积极参与武汉文明城市创建,体会大武汉日新月异的变化,汉口学院图书馆直属党支部于11月4日上午组织党员参加了“奔跑大武汉”交通广播城市文明定向赛第四季活动。

   “奔跑大武汉”活动以“全民倡导绿色出行,全城体验城市魅力,全力推进文明创建”为理念,创新采用城市定向赛为载体,面向社会招募参赛队伍,以城市为赛场,以马路为赛道,通过系列主题任务闯关,以绿色出行的方式(徒步、奔跑、公交、地铁)用脚步丈量城市的美好,用行动倡导文明风尚,传递对城市、对生活的热爱。

    图书馆直属党支部十名党员分为“汉院无敌”、“汉院图林”两支队伍参加本次活动。在主持人一声枪响后,我们两支队伍开启暴走模式,参与了菱角湖公园的活力健步走、王家湾摩尔城的动感拼图、黄鹤楼的立体造型及国际会展中心的彩色风暴四个站点游戏任务。在活动过程中,大家共同讨论最佳策略,互相加油打气,共同完成了所有任务关卡,大家纷纷表示,在快乐运动中传递正能量,弘扬团队合作、永不言败,激起我们对待生活和工作的热情,享受拼搏的过程。

    本次活动的成功开展,进一步增强了党组织的凝聚力和号召力,增强了党员队伍的团结,有利于在今后的工作中更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。文燕书记说,“十九大”的胜利召开,习近平总书记为我们描绘了中国发展“新时代”,图书馆直属党支部也将带领全体党员不断前行、继续奋斗,以饱满的精神姿态和更有人情味的服务迎接图书馆“新时代”。


字 号:T | T  更新时间:2017-11-13   浏览量:142   责编:网络管理员